Иллюзия фраз

Поворачивать вспять часы нашей жизни,
Искупать грехи в бессилии мук,
Бросить в омут осколки былого цинизма,
Попытайся спастись в безмолвии скук.

Мы играли в рулетку,глупые дети:
Ты курил в подъездах,я врала себе.
Мы хотели бы жить на одной планете,
Вместо этого плачемся по судьбе

За окном расцветает еще одно лето,
Леденцы не в счет,зажигалку брось.
Как всегда беспятнадцати вровень с рассветом,
Но уже не вместе,и опять не врозь.

Ты не будешь отцом,я не стану ****ью.
Жизнь пойдет по накатанной-рифмы вслух.
Окрестил тебя сон златоканной пядью,
А в реалиях игры.Замкнутый круг.

Я тебя не люблю.Нет.Не ври,.О боже…
Разве может такая как я любить?
Просто губы к губам,а потом по коже.
Мне тебя не просто было забыть.

Как всегда не в счет,как всегда не вместе.
Ты не нужен мне!Я сорвусь на крик.
Бесполезная грязь прискорбной лести.
Твоя жизнь для меня как всегда-тупик.

И опять нахлынули чувства-искры.
Уезжай поскорее в свою Москву.
Мои мысли,помнишь,они не быстры.
Я ведь,знаешь,совсем от тебя уйду.

Нам осталась лишь грязь вместо воспоминаний,
Это все ни к чему,как всегда не в счет,
Сотни тысяч твоих однотипных признаний.
Я ведь помнишь,верила в глупый расчет.

Нам осталось пятнадцать минут.О боже…
Так давай скажем вместе: «Прощай» хоть раз.
Я тебя не любила,а ты?....ты тоже..
Это было не в счет….иллюзия фраз…


Рецензии