Морская Муза

И здесь, в полночной тишине,
Являться Муза стала мне.
Лишь спать улягусь на диванчик -
Приходит, Божий одуванчик!

Мне руки на плечи кладёт
И сон мой девственный крадёт.
Мы под луной по лесу бродим
И сказки новые находим!

12.09.2011


Рецензии