родное сердце

Ну что,родное сердце, успокоилось?
Нашел другую?..
Она тебе наверно нежно улыбается,
Не пишет стихов, не играет, временами стесняется.
Любит тебя,спит на моем любимом месте,
Не считает твоих бутылок,заваривает утром чай..
Нам с тобой никогда теперь не быть вместе,
Думаю сказать прощай,а хочется-не отпускай..


Рецензии