Ваш образ всё затмил

Я очень тронут-
Ваша нежность,
смутила  душу,
 от чувств,

пришедших из глубин,
я ничего вокруг не слышу,
шум пролетающих машин,
и визга шин,

я даже этого не слышу,
любовь пришла,
в последний раз,
а может нет-

срывают чувства,
все преграды-
затмил Ваш образ,
белый свет.


Рецензии