Парень, Ты- попал

А знаешь, Парень, Ты- попал.
Опасно шутить с Желаниями.
У Тебя сбилось Дыхание…?
Переключилось Сознание…?

Вечность Требовала Своё.

Ты закрыл Глаза.
 – «Зачем Мне Всё Это…?»
Но, бессилие Шептало :
-«А, почему бы и нет…?
Раз есть- Пусть Будет».
…Я Боюсь увидеть у подъезда
Номер не Своего региона.

Тебя, со Словами : «Ну, Здравствуй,
Мадонна.
К чёрту расстояния.
Я Так Решил.
Я- Твой. Что поделаешь?
Жизнь…»

А знаешь, Парень, пожалуй Я Буду Ждать,
И бояться увидеть номер
Не своего региона….


Рецензии