Театр бессмысленных дней

«Социалки» и «аська» по сути являются абсолютным злом,
В них герой часто оказывается козлом,
А принцесса последней сукой,
но мы лезем сюда спасаясь от скуки.
Что угодно можно сказать, когда твой аппонент по ту сторону монитора,
Кому угодно можно вынести мозг понтами и дешевым троллем
Есть лишь одна проблем  - возможности паутины небезграничны,
А многим хотелось бы жрать через сеть и в туалет ходить способом аналогичным.
Жизнь коротка, а слова типо «прив» и «норм» делают даже эмоции короче,
И вместо того, чтобы заниматься любовью, люди ебутся с компами каждой ночью!
Да о чем вообще говорить, если люди как в реальности жить забыли!
Когда даже радость и грусть тупыми смайликами заменили!

Грубый фальшивый мир – вместо имен Ники!
Вместо лица аватар! А место прописки – твиттер!
Вместо души ЖЖ! Дом заменил ВКонтакте!
Театр бессмысленных дней и в нем не бывает антракта!


Рецензии