Я от чистого сердца люблю

Я от чистого сердца люблю
Без условно, наивно, ранимо.
Чувства плещутся белым крылом
Лучезарному взгляду незримо.


Ты стаяла в притворах церквей
Стройный стан, преклоняя молитвой
И струились из светлых очей
Слезы радости тонкою ниткой.


Нежный искренний девичий взгляд
Отражаясь под сводами храма
Восковою свечою огонь
Заживляет старые раны.


Я от чистого сердца люблю
Без условно, наивно, ранимо
Лик, мерцающий светом лампад
Запах доброго ладана милый.


Голос радости полон тобой
Безупречной судьбою счастливой
Осеняешься правой рукой
Наполняешься светом незримым.


Рецензии