Маленькая белая лисичка

Маленькая белая лисичка,
Людям приносящая удачу
Тихо умирает, словно спичка -
Сидя в уголочке горько плачет.

Маленькую белую лисичку
Люди убивают ни за что.
Маленькая белая лисичка
К людям в мир всегда несла добро.

Кричат люди : «хитрая лиса!»,
Забивают палками до смерти.
Прогоняют от себя – она в леса.
И туда дойдут людские плети.


Рецензии