тонкая душа

Тонкая душа?-да кому она нужна.
Ноги вытереть,руки сломать,напоследок наврать.
Пожалуй даже можно ничего святого и не оставлять,
Ведь наплевать..

Ну как поживаешь,расскажешь?
Или, пожалуй, стой-лучше покажешь.
Верная подруга рисованная другом
На столе, на полу, в руке,
В гостиной, в кухне, в рукаве.

Что я не видела?
-Сотни рук.
Да все они просто лгут.
Сколько выпито ради двух фраз..
Но,думаю,это твой рассказ.

Последняя остановка и я пойду..


Рецензии