Настоящая сказка

губы дрожат.
я кусаю их до крови.
руки дрожат.
я сегодня пишу стихи.
мысли бегут,
убегают быстрей меня.
я не совру -
я хочу умертвить себя.
звуки кружат.
здесь так много людей вокруг.
люди не спят -
создают идеальный круг.
нет больше сил,
но камень крошу я в пыль...
никто не спросил
где сказка тут, а где быль.


Рецензии