***

Я пытаюсь забыться в твоих объятьях,
Лучше все же чем забываться в вине.
И вино в этом случае не так уж приятно,
Если Ангел так близко ко мне.

Я, пытаясь забыться в объятьях,
Позабыл уж и вкус коньяка.
И не знаю ведь как бы прожил,
Не обняв я сегодня тебя.

Я пытался забыться в объятьях,
Ты прижалась покрепче ко мне,
И казалось, что нет мне дороже
Человека в мире сием...


Рецензии