Разбитое утро

весь мир уже сошёл с ума
и ангел плачет над чертовкой
и сколько можно ждать утра?
рассвета и тепла... и только...
а ночь не хочет отступать
и взгляд мой режет темнота
так сколько можно, твою мать,
сидеть и ожидать утра?!
когда наступит тот рассвет?
и новых дней когда рутина?
но пред тобою белый свет...
и ты уходишь...? ты невинна!!
ты только лишь жила, мечтала,
брала от жизни всё и больше
и беззаботно в облаках летала...
хотела жить как можно дольше.

но не уйти нам от судьбы,
не убежать от "Чьей-то" воли
хотя и можно было бы
продлить судьбы малую долю
конечно же, ты знала всё,
конечно же, автомобиль,
ты знала - красный, но!.. и всё...
но всё напрасно...
и магия не помогла...
тебе спасибо! ты, Чертовка,
красиво в мою жизнь вошла,
в жизнь Ангела. в мою, и только.
твой Ангелочек плачет... знаешь...
ты лучшая подруга в мире
и навсегда ты лишь такой
останешся в разбитом сердце...


Рецензии