Беглянка

               

Земля не девочка теперь
И дочь Луна уже при ней.
Луна немного подрастает
И о своем пути уже мечтает.
Из года в год,из века в век
Стремиться улететь от всех,
Оставить ближнюю родню:
И тетю Веру, дядю Марса,
Но это вряд ли ей удастся.
Луна,куда ты держишь путь?
Ведь с каждым годом ты чуть-чуть
Все больше делаешь свой путь.
Пройдет не мало миллионов лет
и будет тусклым лунный свет.
В печали матушка Земля,
Что ты у ней пока одна.
Смещаешь ты собой всегда
Моря и океаны
И горы медленно бредут,
Следя за небесами.
Куда же все же держишь путь?
Вселенная опасна!
Там много разных Черных Дыр,
Они глотают этот Мир.
Свою Систему не найдешь,
А только зря там пропадешь!


Рецензии
Петя, ты - философ! Красиво!
Ночью дописала "Рождественская сказка". Петя, я трепещу! Я боюсь! Страшно боюсь! У меня трясутся поджилки! До вечера!
Чмяк-чмяк!)))

Галина Римская   05.01.2012 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.