Опус. Ну, в общем-то о... мелочах

14370---22:36, 11.09.11, читая Тарковского.
По выжженной дороге… бытия…
Кто выжег путь? Зачем? Кто смог?..
Зной. Тишина. Почти пейзаж… Ван Гог.
Сквозь марево бреду… и вижу я…
Иду сквозь зной. А весь душой… продрог…
На этой самой странной из дорог…
На выжженной дороге бытия…


Рецензии