Комент Евтушенко

Камен. Е. Евтушенко на стих
 Потеряла Россия Россию. 2007г.

Говорить научились.
Красиво и складно.
И писать. Хоть какие.
Закажите стихи.
С головою седою.
Уважение к старым.
Но глаза уж не те.
И не те уж стихи.
И конечно у вас.
Потерялась Россия.
Как иголка в стогу.
И как в море слеза.
Но скажу откровенно.
Мы теперь уж другие.
И Россия, Росси.
Как воздух нужна.
Нам теперь не расскажешь.
Как раньше в вечерке.
Не за Братскую ГЭС.
Не за север и сталь.
Но зато куполами.
Вырастает Россия.
Но, а вы их сносили.
И мне очень вас жаль.
На прощанье хочу.
Пожелать вам здоровья.
И еще про Россию.
Красиво писать.
А еще попрошу.
Напишите свободно.
Коммунистов здесь нет.
И нам некого ссать.
Павел. Марков.15.08.2011г.Чита.


Рецензии