Из озорства

Просто так - из озорства
Спичку бросила
И горит вокруг трава
Поздней осенью.
Подбирается огонь
Лижет пятки,
- Душу ты мою не тронь,
Пламень сладкий!
Не ребенок - знала я,
Что опасно:
Искрой шалой обожглась
Понапрасну.


Рецензии