Соль

            Соль.
Красила губы. Красной помадой.
Смеялась, играясь. Глядя в окно.
А за окном не замечала.
Он ее любит, очень давно.
В ярких нарядах. В свет выходила.
И поражала, всех красотой.
Но не любила. Терпел, но нет силы.
Она никогда, не любила его.
Он не посмел ей не жестом,  не взглядом.
Выказать эти чувства свои.
Знал, не ответит. Знал, что не любит.
Жил в безответной этой любви.
Часто цветов ей букеты дарили.
И зазывали на ночь к себе.
Но не любили. Просто хотели.
Любви безответной.  Хотели к себе.
Омут.  Черный.  Кругам.  Большой.
Птице.  Черной. Над головой.
Боль.  Соль.  Разъеденных ран.
Я ее, никогда. Никому. Не отдал.
Я тебя никогда, не отдам.
Спор.  Сор. Горче полынь.
Мир.  Грез.  Только с другим.
Слез.  Нет. Только лишь крик.
Он ее. Он ее, очень любил.
Сколько? Время прошло.
Нет, больше, в жизни его.
Он, ей, это простил. Он ее. Он, ее.
Очень любил. Он  ее. Он ее.
 Очень любил.
Ездила быстро. В спортивной машине.
Не замечая крутых виражей.
Не замечала, смерти идущей.
Страшною поступью черных теней.
На повороте, в пропасть слетела.
Только платок на обрыве повис.
С криком люблю!  Прости дорогая!
 Он за машиной кинулся в низ.
Спор. Сор. Горче полынь.
Мир грез. Только с другим.
 Слез. Нет. Только лишь крик.
 Он ее. Он ее. Очень любил
Омут. Черный. Кругом. Большой.
Птицей. Черной. Над головой.
Боль, Соль. Разъеденных ран.
Он ее, Никогда. Никому. Не отдал.
Я тебя никому, не отдам.
Сколько? Время прошло.
Нет больше, в жизни ее.
Он, ей, это простил. Он ее. Он ее.
Очень любил. Он ее.
 Он ее. Очень любил.
Павел. Марков.15.08.2011г. г Чита.


Рецензии