Моей бессонницей

Вообщем, стихи не идут
Слезы из строчек глотаю глупые
А потом я откинусь назад
И вальсом запляшут мутки мутные

Совы, панды, олени
Oh, ma chere, мне не понять
Дом- это место где серые тени
Ночью джаз предлагают плясать

На обоях- бамбуковый страус
Это как в голове, но не я рисовала
То что казалось девочке странным
Уплывает пятном не за даль океана

Гугл рулит. Яндекс не модный?
Лучше выучи к школе Блока
Я калечу чернилами прозы
Ты- калечишь мои клетки мозга

Кантри стайл, грандж или может быть ретро?
Я рисую ножом на стене узоры
Надевая погоны Дон Педро
Не согреешь войной остывшее море

Все закончилось, аист наш улетел
Это значит пора нам домой
Равнодушные улицы. Социум сер
Девчонка со спичками- вот мой герой

Я смогу обьяснить всю боль на пальцах
Глупо, но так чернила текут
И поставь-ка под новым статусом лайки
Дети ведь в Африке с голода мрут


Рецензии
Отличное стихотворение

Рома Орлов   04.01.2016 19:25     Заявить о нарушении