Привет из поднебесья

получила с неба привет.
я хотела всем рассказать,
но вот только не было сил.
только рядом нет никого,
кто бы меня спросил.
кто бы мне задал вопрос:
сколько осталось дней?
что случилось с тобой?
ведь ты была веселей.
ты была всегда с нами, теперь
ты как будто сама сидишь.
ты сидишь у костра, но дверь
за собой навсегда затворишь.


Рецензии