Усыпан облаками sky...

Усыпан облаками sky
И ветры хладные ревут
И караваны птичьих стай
Иной спешат искать уют...
За синим морем, за горами
Вдали от родины своей
Всю зиму южными пирами
Средь чуждых юности камней
Дни коротать придётся птахам,
Взывая к северной звезде...
Найдут себе покой иль плаху
В угоду каверзной судьбе...
А с первыми лучами света
Далёкой будущей весны
Вернутся вновь домой на лето,
Ну а пока лишь видеть сны
Им остаётся на чужбине
О милой родине в ночах,
И с горьким привкусом
Срывать с крыла полётов страх...


Рецензии