Как быстро осень?

      Как быстро осень?

Как быстро жизнь проходит.
Годы догорают.
И  быстро увядаем мы.
В преддвериях седины.
И наши дни, как звезды в небе тают.
Прошедшим летом.
Прожитой весны.
Прошла весны капель.
 И лето пухом улетело.
Короткими ночами полусны.
Уже к порогу осень подоспела.
И мы грустим. О летней ночи.
С запахом весны.
И никуда, от этого не деться.
И не хотим мы дни, по осени считать.
Лишь только счет.
 Отстукивает сердце. Дождаться лета.
Что б весну свою встречать.
Как быстро осень наступает.
Павел. Марков. 13.08.2011г.Чита.


Рецензии