взросление

Завтраки в Макдоналдс вкуснее тех, что готовит мама,
Самые теплые чувства - только ночью и только по платным каналам,
И собаки умирают исключительно от мороза.
Закаты. Они постоянно пурпурно-розовые.
Послушным детям Санта приносит подарки,
Для непослушных - дозы.
Рождаясь, каждый ребенок отчаянно верит в это,
По билетам жмется в автобусе или трамвае после.
Его, конечно же, наебали,
Вот только не встретить того, кого не наебали вовсе.

По ночам, когда только черное отражается в лужах,
Когда наружу вылазят из шкафа с глазами бешеными,
Мальчик прячет под подушкой от взрослых игрушки,
Чтобы под утро не оказаться повешенным.


Рецензии