Пустая ревность

          Пустая ревность.
Телефон уж третий день молчит.
Безнадежно на него смотрю я.
Сердце по ночам, как выпь кричит.
Где ты? Твоего звонка, так очень жду я.
Не сумел держать и уберечь.
Солнце в яму обручем скатилось.
Не взглянула и не позвала.
На прощанье, даже не простилась.
Медленно часы мои идут.
Пачка сигарет уже пустая.
Мне придется снова дни считать.
 Пальцы, мне окурок обжигает.
Ревность, грубость на твоих губах.
Ранят меня пулями на вылет.
Я молчу и не могу сказать.
Все, убит. И встать, уже нет силы.
Уходя тушила свет, и гаснет день.
Ночь, как кошка черная маячит.
Мне бы побежать, тебя догнав.
Но слова куда-то болью прячу.
Комнату измерил в зад в перед.
Фраз твоих осколки собирая.
Что с тобой случилось? Не пойму.
Почему ревнуешь? Я не знаю.
Мне бы дверь рвануть и за тобой.
Но боюсь, что нам уж не поможешь.
Фразой было брошено пятно.
И разбилось сердце, все, не сложишь.
Боль в груди и в голове стучит.
О тебе, и все уже закрыто.
Снова в одиночестве своем.
С горем у разбитого корыта.
Павел. Марков.14.08.2011г. Чита.


Рецензии