евгению сое

я напишу лишь только строчку,
больше не выйдет сейчас.
сентябрь не довел до точки,
и я надеялась на вас.


мой друг,
так тесен круг,
и вдруг,
вы обернетесь мне в глаза?
вновь.


ваши стихи-терпкая лоза,
будоражит кровь.


Рецензии