метаБОЛИзм

В голове у мальчишки бульдозеры рвут на куски прохожих,
Во сне девочки у папы машина в три раза дороже.
Рекламные стенды въедаются в поры на нашей коже.
Я это чувствую, ты тоже?
Окраины города ночью перерождаются в полотна Эдварда Мунка,
Сонная проститутка ищет вокруг себя небо.
Оно не отражается в мутных глазах маршрутки;
Даже жутко смотреть,
Как его прогрызают насквозь цепи промзонных построек.
В моем плеере сбились настройки, и теперь он просто скулит.
Потому, что улицы сжались до нескольких миллиметров,
Потому, что лето проходит,
Потому, что наш цикл метаболизма подходит
К концу.
Наши грязные маски нам очень к лицу.


Рецензии
грязные маски, может, и к лицу, а почистить бы их не мешало.
понравилось.)

Катя Вайс   12.09.2011 18:11     Заявить о нарушении