Спасибо

 Ты знаешь, я давно хотела сказать тебе спасибо.  За то, что ты так долго был рядом. За то, что я могла поплакать, уткнувшись лицом в твой живот. За то, что ты ни разу не сказал, что я тебе надоела или что у тебя нет времени. Ты остаешься со мной, несмотря на то,что у меня есть любимый мужчина. Ты очень нравишься моей дочке, она просто без ума от тебя...
 Ты видел меня разной - и красивой веселой девчонкой, и усталой женщиной с заплаканными глазами. Я не стеснялась появиться при тебе без косметики и после болезни...
 Ты - очень хороший. Но почему ты молчишь? Ты всегда принимаешь меня молча. Ты просто смотришь на меня и всё! Я открываю перед тобой свою душу, делюсь с тобой самым сокровенным, самым важным, а ты...ты просто молчишь. Ну, конечно, чего я хотела? Ты ведь просто плюшевый медведь...


Рецензии