Стриптизерша

                Стриптизерша.


Я с трип-клуб иногда посещаю.
Делать нечего, есть же бабло.
Посижу, посмотрю, помечтаю.
Я мечтатель и мне повезло.
Закачусь я в с триб-клуб поприличней.
Закажу в  о концовке кальян.
Развалюсь на диване. Отлично!
Я сегодня почти, что не пьян.
Стриптизёрши тусуются рядом.
Новизной, зазывая на вип.
Если б я был уделан конкретно.
Я б ее красотою проник.
А сейчас мне бутылку Мандоры.
И коктельчик тебе не спиртной.
Ты со мной на диване зависнешь.
Зная вечер сегодня не твой.
По дорожке с ноздри прогуляюсь.
Мы испортим тебе макияж.
И зайдем в этом зале для випов.
В сексуально коксовый кураж.
Ты, змеей предо мной извиваясь.
Будешь в рот мне шампанское лить.
И за то, что твой носик припудрил.
Будешь мне о любви говорить.
Я мелком, по судьбе расписавшись.
Ей оставлю визитку свою.
И в коктейль, где есть хвостик от вишни.
Ей шампусика чуть, подолью.
Иногда от всего оторвавшись.
Потеряется в с трип клубе люблю.
И под утро совсем залипая.
Я кальян в полудреме курю.
Грузит жёстко и мне дорогая.
Прет, что я на вип танце залип.
Попрошу, мой кальян раскачают.
Кофейка пожирней, возбудит.
Докурю и допью свой шампусик.
И по тихой тебе предложу.
Может, свалим с тобой, ты же знаешь.
Длинноногой, я брюлик куплю.
Им оставлю зеленой капустой.
Для себя забирая ее.
Понимая. Вот это искусство!
Что, как лох, я попал на бабло.
И с рассветом, домой возвращаясь.
Вспоминать буду этот с трип клуб.
Красотою ее восхищаясь.
Хоть я парень, вообще то не глуп.
Закачусь я в с трип клуб, поприличней.
И с бананом кальян закажу.
Откажусь от спиртного, конкретно.
Потому, что я в жизни не пью.
Павел. Марков. 12.08.2011г. Чита.


Рецензии