Секунды встреч и месяцы разлуки

Сегодня уезжаю от тебя,
Мне этого совсем не хочется.
Скажи, любимый мой, когда
Придётся всем разлукам кончится?

Когда же время то придёт
Когда мы будем не расставшись?
В разлуках так и жизнь пройдёт,
Промчится, толком не начавшись.

С тобой почти мы вместе 22
И две у нас с тобой есть дочки.
Как цифры, так и мы должны быть 2 и 2,
А получается по-одиночке.

Ведь жизнь идёт и время не вернуть,
Нельзя остановить мгновенья и минуты.
Мне надоело нашу жизнь делить,
На секунды встреч и месяцы разлуки.

               


Рецензии