Ощутить бы...

Ощутить бы твой взгляд, в адрес свой как бывало,
Когда вечер заветный меня приводил!
Увидать бы тебя, как тогда ты блистала,
Услыхать бы: «Привет», что ушам был так мил!

Повторить бы вновь те дорогие моменты,
Что с твоею персоной – запомнились мне!
Испытать бы внутри те явленья, сюжеты,
Что невольно рождались в душе, о тебе!

Пережить бы вновь то, что так было приятно,
Что прельщением связано крепко с тобой!
Целовать бы твою ручку вновь сладострастно,
Помутиться бы вмиг всей своей головой! 


Рецензии