Просто... Любите!

Очень страшно уйти - нелюбимым
Это значит быть скоро забытым...
Очень страшно уйти - нелюбящим
Это значит - уйти непрощенным...
Говорю вам: "Любите - любимых!
Дождь, варенье, кукол на нитях...
Да, неважно... Вы просто любите!"
Очень страшно уйти - нелюбимым...
А еще страшней - нелюбящим...


Рецензии