Старый скрипач

 
       Сыграй скрипач.

Сыграй скрипач.
 Мелодию, свою.
Послушать скрипку.
 Очень я люблю.
Когда играет скрипка?
Замирает все вокруг.
Сыграй мне, вдохновенно
 Старый, добрый друг.
Конечно.
 Был когда-то Паганини.
Как  много вдохновенных.
 В этом мире.
Но это было все тогда и там.
А ты, играешь здесь.
 Сейчас, друзьям.
Играй скрипач.
 Я на мгновение затихну.
И вдохновением.
 И музыкой  проникнусь.
С мелодией твоей.
Рожусь и вновь умру.
И буду воскресать.
 Под музыку твою.
Сыграй скрипач.
 И разбуди восторг.
Страстей неистовых.
 Стремящийся поток.
Тоску, любовь.
 И сердца плачь.
Сыграй мелодию свою.
Мне добрый наш скрипач.
Павел. Марков. 14.05.2011г. Чита.


Рецензии