Магнит

            Магнит.
Крест- накрест. Четыре дороги.
Перекресток, четыре пути.
Две налево и две лишь на право.
Выбирай, покато рой  идти?
Что по сердцу ложиться упрямо.
Что толкает и сладко манит.
И ты сам выбираешь и знаешь.
У дороги твоей, есть магнит.
И как в жизни приходится трудно.
Много всяких путей выбирать.
У тебя есть дорога для счастья.
Есть магнит. И ты сможешь узнать.
Павел. Марков. 10.05.2011г. Чита.


Рецензии