Грусть ночной грозы

Грусть ночной грозы.

Ночной грозой разверзлись небеса.
И грусть с меня слетела, как пылинка.
С грозою вместе нам нажать на тормоза.
Гроза шумит, а я пишу стихи. Еще не все.
Еще жива, жива моя грустинка.
Прольется дождь ночной.
 И пыль с домов смахнет.
И август заскучает серой влагой.
Но грусть моя с дождями не уйдет.
Питаясь августа еще зеленою прохладой.
Я, плавно подбираясь к сентябрю.
С тоской смотрю на август, провожая.
И ночью августа с грозою силы пью.
Чтоб вам писать свои стихи, когда-то.
Павел. Марков.110.08.2011.г Чита.


Рецензии