***

Я так привыкла любить, Не знаю как теперь жить. Тебя любя я жила, Тебе себя отдала... Теперь осталась одна, И никому не нужна. Зачем любила тебя? Зачем страдала, ждала? Ведь знала что, не нужна...


Рецензии