Номера твои в тетради

Номера твои в тетради,
В телефон не заношу.
Так шифруюсь тайны ради,
Если вызов пропущу!

Так шифруюсь на тот случай,
Если отзовусь не я.
Не придумал что-то лучше,
Чтоб не засветить тебя!

Мы конечно не шпионы,
Но светиться не к чему!
Знаю основной твой номер,
Что ты звонишь мне – пойму!


Рецензии