Ты вор

                Ты вор.

Безмятежно тебе доверялась.
Взгляд ловила, когда уходил.
Все ждала, уходя, поцелуешь.
Мой хозяин, ты мой господин.
Я желанья ловила, старалась.
Что бы был ты, доволен и сыт.
Я ковром пред тобой расстилалась.
Мой мужчина, ты мой исполин.
Наряжалась в красивые платья.
Макияж наводила с утра.
И чулочки купила для счастья.
Что бы ты посмотрел на меня.
Почему? Ты холодный и строгий.
Может мало с тобою нежна?
И сказал мне, надменно прощаясь.
Что я больше тебе не нужна.
Может я тебя мало любила?
Я тебе, себя всю отдала.
Был единственным, счастьем, любимым.
А теперь? Я тебе не нужна?
Уходи! Больше не возвращайся.
Нам теперь, не к чему разговор.
Можешь с ней, навсегда оставаться.
Ты украл мою нежность.
Ты вор!
Павел. Марков.11.08.2011г. Чита.


Рецензии