Забудем боль

А есть планеты, где все люди в рифму,
Спокойно изъясняются всегда.
И льется бесконечный стих по жизни,
Вселенную из творчества создав
И есть места, где музыка играет
Потоком изобилия с небес,
Быть может их мы называем раем?
Желанная страна-страна чудес!

Там нету ни забот, ни оправданий
Там всё в гармонии и царствует Любовь
Там с неба сыплет Бог потоки знаний
И в изобилии купается народ!
Не в ту страну ли мы в душе стремимся?
Пытаясь разыскать среди берёз?
Где не читается в глазах и грустных лицах,
Как колятся шипы красивых роз.

Шагаем может по дороге дальней?
Что долго так не можем к ней дойти?
Боимся признавать своих незнаний,
Пойдя не по ближайшему пути.
Решили мы продраться сквозь колючки
И даже с риском загреметь в тупик
Страдаем от получки до получки
Не разглядев счастливой жизни миг.

А может не шагать нам друг от друга,
Оглядываясь медленно назад,
Быть может стать теперь единым кругом,
Впустив на Землю счастья звездопад.
Не от себя бежать- к себе вернуться,
Пора планете нашей уж давно.
Глаза открыть пошире и проснуться,
Как посмотрев счастливое кино!

И на поверхность вздыбить искры истин,
Под воду затопив ошибок путь.
И стать моментом тем душою чистым
Как будто в реку чистую нырнуть!
Омыв себя добром и состраданьем
Очистим всю Планету от неволь.
Откроем бесконечность новых знаний
И постепенно мы забудем боль!


Рецензии
Да здравствует созвучие мыслей! Читайте "Город красивых людей- Страна красивых людей", и не сочтите за банальную саморекламу. Отнюдь!

Диана Тамаева   13.09.2011 22:10     Заявить о нарушении