Любовь всегда

И не проси, и не моли!
Свое себе сама возьми.
Иначе, ты сойдешь с ума,
От невозможности любви.

Пройдя земной короткий путь,
Уж возносяся в облака.
Ты о любви не позабудь.
Она ведь, знаешь, навсегда!

Она везде, она во всем.
На этом свете иль на том.
Она всегда, всегда, всегда!
Через столетья и года!   06.10.03 г.


Рецензии