Как банально, но мир без тебя - это мука...

Как банально, но мир без Тебя - это мука...
И не первая я, кто об этом напишет в тетрадь...
Я смеюсь не судьбе с опустевшими мыслями трупа,
Когда с кем-то весь день и всю ночь отправляюсь гулять,

Когда кто-то, не Ты, мне на веки любовь предлагает,
Не пытаясь коснуться чуть выше, чем пояс у брюк...
Я смеюсь не судьбе - несчастливых людей не бывает,
Есть лишь сказки и роли, в которых Ты враг или друг...

И нелепы слова, если мыслей и действий не надо,
И погода пуста, и меняется мир на обман...
Появиться на свет, не поняв суть ни рая, ни ада -
Вот блаженство души, до которой билет мне не дан...


Рецензии