Осень...

Что такое осень? Ты же знаешь,
Это так всегда необъяснимо...
Снова с грустью в сердце замечаешь
То, что как всегда неповторимо...

Белый иней на траву ложится
Гроздь калины за окном пылает
Сладко-сладко на рассвете спится
Нежный крик - журавль улетает.

Что такое осень? Представляешь,
Я опять бродила по аллее
Там же где и ты один гуляешь
Листья клёна жаркие краснеют.

Вороха листвы поднимет ветер
Закружит и ласково опустит...
И нигде не встретишь ты на свете
Тихой, страстной, светлой этой грусти...


Рецензии