Черные подносы

На столе в дачном доме
Лежат черные подносы,
Сделанные в городе
Под названьем «Жестово».
И подносов «жестовских»
В мире много очень,
Крашенных в цвет черный,
Как в цвет темной ночи.
Я еще не ездил
В этот древний город,
Но, надеюсь, в жизни
Что –то будет новым.
Может, попаду я
В город сей далекий,
Фабрику увижу,
Там, где их так много,
Черные подносы
В моих руках ведь будут,
Только, когда в сей древний
Город попаду я.
На столе в дачном доме
Черные подносы,
Как мечта о новом,
Будущем хорошем.
Я хочу объездить
Древние города России,
Глазами чтоб увидеть,
Как везде красиво.
Черные подносы
За собою манят,
Туда, где пожеланья
Жизнь все исполняет…

(с) Видное (Московская область), август 2011 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.