341

Все валится из рук. Круг мыслей хороводом кружиться.
Как листьев хоровод, ложится в лужу под моим окном.
Хочу быть для нее, быть с ней хочу. в лицах толпы вижу черты ее лица...
Вот все отдать! Чтоб на минуту стать в руках ее пушистым ласковым котом....

Смешно и грустно. Грустно... я хочу кричать, кричать... а может петь?
Не знаю. Не могу понять. Не в силах что-то делать слаб я ее взгляда раб!
И ее взгляд мне слаще голоса ее! и этот взгляд мне плеть...
Мне страшно это понимать! Мне страшно спать! Рабом быть рад....

Рад быть рабом! Что может быть столь низким чувством как любовь?
Склоняя имя в падежах.  К ногам ее склоняя...
И понимаю то что Целым для нее я быть готов!!!
Старательно себя на части разбивая, на сотни чувственных слогов..........


Рецензии
выше всего стоит любовь, а потом боль, предательство и тд... любовь не низшее чувство... я знаю

Трилика   24.09.2011 08:08     Заявить о нарушении