Затмение луны

сколько можно ждать до утра
сколько можно спать не видя сна
я хочу любить. хочу жить
я хочу убрать всё и БЫТЬ!
быть наедине с той луной
что уходит вслед за тобой
исчезает с мира на миг
возвратясь снова в мир - издаст крик
крик души, что пронзает иголкой
то в лесу слышен вой - плач волка
он заплачет от грусти, печали
ему жить в этом мире не дали
как и мне - я живу в своём мире, в печали...


Рецензии