Звездят...

Звездят – про горы золотые.
Звездят – про подвиги свои.
Звездят – про то, что пробивные.
Звездят – как повезло в любви!

Звездят – не видя очевидность.
Звездят – чтоб быть на высоте.
Звездят – чтоб отвести лошивость.
Звездят – чтоб быть в речах как все!

Звездят – в миру, по интернету.
Звездят – в компании поддав.
Звездят – всему честному свету,
Всех нестыковок не догнав!

Звездят – порой не понимая,
Что грош – цена, весь их звездёшь!
Звездят – в реальность не вникая,
Что за спиной о том смех сплошь!


Рецензии