Колокола

           Колокола.

Мне слышно утром колокол звенит.
С заутреней людей всех отпуская.
А следом колокольчик дребезжит.
Его тяжелый звон, в пространстве догоняя.
И вместе они песню создают.
Повсюду проникая перезвоном.
Когда в душе колокола звенят.
 То ты идешь по ней, благословлённым.
И я хочу, чтобы Россия пела вся.
Колоколами звона распеваясь.
И захочу поверить в чудеса.
Что мы живем? К России возвращаясь.
Я слышу колокол, звонящий по утрам.
Душа и сердце празднуя, ликуют.
И верю, что любовь ко всем придет.
И искренность во всех восторжествует.
Павел. Марков.
11.08.2011г. Чита.


Рецензии