Глянь в глаза.. в глаза рассвету...

Глянь в глаза... в глаза рассвету,
Сделай чувствами заплыв.
Сядь в лучистую карету,
По дороге ночь вдруг сбив.

Тень примята, в растопырку,
Тень, спрессованная тьма.
Солнце в спину под копирку,
Распечатала земля.

Глянь в озера, те бездонны,
Колыхание зеркал.
Отраженья бесподобны,
Бросил камень и пропал.

Глянь в небес, в небес просторы,
Замурованных чернил.
Красота тут, без повторов,
Пусть плывет воздушный Нил.

Глянь в безбрежность, глянь в безбрежность,
Тех, застеленных полей.
Предлагают травы нежность,
Он, Она, в любовь смелей.

Глянь налево, глянь направо,
Тишину просеял слух.
Сердце к чувствам переправа..
Чую..чую..Русский дух...

12.09.2011 г. С любовью Олег.


Рецензии
Доброе утро,Олег!
Красивое,душевное стихотворение.
Спасибо. С теплом)))

Наталья Тубол   08.01.2012 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за очаровательный отзыв..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.01.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.