как влюбляются

Вот иногда бывает такое, ты встречаешь человека и он тебе по началу совершенно безразличен, но проходит некоторое время и ты понимаешь что этот человек тебе интересен, а потом Н- ое количество времени и ты замечаешь что ты слишком много о нем говоришь и думаешь, затем ты осознаешь что он тебе нравиться, но всячески отталкиваешь эту мысль , т.к конечно же очень боишься влюбиться и обжечься. В конечном счете, после долгой борьбы с самой собой, ты понимаешь что влюбилась, сильно влюбилась и ничего с этим уже не поделаешь, это надо принять как должное, по-другому уже не будет…...


Рецензии