***

Такая юная девчонка, Как дурочка влюбилась. Какая глупая девчонка, Ведь с юностью простилась. Увы, ведь детство не вернешь, Увы, ведь молодость прошла. Как жаль что, позади, Осталась детская мечта. Осталась позади счастливая судьба..


Рецензии