Бродяга

Я удачу ловлю,
А глаза разбегаются
Большое плавание светит моему кораблю
И все нотки шагов мелодично в песню слагаются


Я пою под рассветы арктической ночи
И закат в Аргентине наблюдать меня хочет
В Мексиканских заливах волну оседлав,
Обогнув континент, оказалась я в Чили,
А оттуда в Карибское море, стремглав,
Пока письма за мною строчили
Те, что вновь не успели догнать, и попутно,
Я по оси земной смело буду шагать
Мне бродягою быть уютно.


Август 2011


Рецензии