Тройка быстрая

Я как птицу тебя в руки возьму
К сердцу нежно и крепко прижму
Обмахну с серых крыльев осколки дождя
И любимой своей назову

И в холодную ночь
Вдаль зовущую - прочь
Мы уедем кататься с тобой,
В край любви в поздний час
Где под звёздами нас
Встретит месяц в огне, золотой

*****

Тройка быстрая как птица
Вслед за ночью вдаль умчится
Вслед за ночью, вслед за ночью
Унесёт со мной тебя
Тройка быстрая как птица
Обнимай меня царица
В поцелуях сладко-томных
Утоли любовь до дна

*****

Станет песни нам петь
И гитарой звенеть
Табор пёстрый цыган до утра
А на зорьке с тобой
Мы проснёмся и вновь
Растворим в жарких каплях вина

Жемчуга и цветы
серьги, кольца свои
За удачу и счастье - вдвоём
И лишь солнце взойдёт
Нас никто не найдёт
В поле чистом, в раздолье хмельном.

*****

Тройка быстрая как птица
Вслед за ночью вдаль умчится
Вслед за ночью, вслед за ночью
Унесёт со мной тебя
Тройка быстрая как птица
Обними меня царица
В поцелуях нежных, томных
Утоли любовь сполна



               *****



Извозчик

Извозчик, помнишь или нет?
Прошло не так уж много лет
С тех пор как гнали мы упряжку по дороге
Лихих коней - удаче вслед
Так запрягай кабриолет
Я снова здесь и полночь стынет на пороге

Пусть твой кабриолет
Умчит, умчит меня
В веселья праздник светлых и далёких дней
Что к нам вернутся вновь
И радостью кружа
Вновь опьянят прелестной музыкой огней

Кабриолет, кабриолет
Под всплески звёзд, за ночью вслед
В тот город грёз где ждёт рассвет
Гони извозчик, свой кабриолет

Кабриолет, кабриолет.
По мостовой ушедших лет.
Под шум дождя, где стынет свет
Гони извозчик свой кабриолет.


Рецензии